Ksehatan..

Disini ada yg pernah ngalamin gak tenggorokan berasa panas (dari ulu ati ke tenggorokan) gabeda jauh sprti kita makan permen Relaxa rasa nya tuh gitu.. tp ini juga sama kaya sprti panas dalam x ya.. cumn ko jarang2 kerasanya.. bunda2 ada yg pernah ngalamin gak.? Apa ini efek hormon, atau asam lambung naik, atau memang panas dalam atau apa ya.? Saya lg hamil 9week bun

1 Tanggapan

Klo sy panasnya di tenggorokan aja, kaya klo kita minum obat tp obatnya nyangkut ditenggorokan jd kaya ada sensasi panas2 dingin gitu. Tp ga setiap waktu, biasanya klo abis makan yg agak pedes

4y ago

Kembali kasih...