HPL januari

Assalamu'alaikum bunda2,, Yg HPL Januari baby ny udh bisa ap aj bunda,,dan udah tumbuh gigi blm?

13 Tanggapan

lahir 12 januari udah jalan dr umur 9 bulan, tpi belum tumgi sama sekali😊

6mo ago

samaan bun 12jan ggi udah 7 merangkak dan belajar jln 3 4 langkah lepas tangan

waalaikumsallam gigi 6, diri2 legangan sama lagi suka buka tutup lemari,pintu,laci

udh tinggal nunggu bisa jalan sm ngomongnya aja nih bund yg belum😁

6mo ago

semangat bunda,,in twins saya alhamdulillah udh bisa jln udh mulai bljr ngomong