HPL januari

Assalamu'alaikum bunda2,, Yg HPL Januari baby ny udh bisa ap aj bunda,,dan udah tumbuh gigi blm?

13 Tanggapan

Alhamdulillah gigi udah 8 bisa berdiri tanpa pgangan dan meniru kata yang blakangnya huruf “a”. “Ba ta nda opa oma mama” dan tau makan itu “mamam”. Kalo untuk perkembangan udah alhamdulillah bagus Yg aku hawatir di bb nya aja walopun ga terlalu jauh sama standar app ini tapi ttp aja hawatir bb nya 8.4kg 10bln karna mamnya rada susah🥲

6mo ago

22 ny cwek bunda

bocilku ggi udah 7 merangkak dan belajar jalan lepas tangan, cereweeet minta ampun,suka melangkah naik kursi dkk,aktifnya minta ampun 😅hobinya nyanyi sma joget,udah bisa klo dsruh ambil sesuatu,salim klo ppax berangkat dan pulang kerja,dada kissbay,pokoknya suka niru yg kita lakukan jdi aq dan ppanya bener² hati² klo bertindak dan bicara😄

6mo ago

iy bund 🤣in ap lg bocil ku twins di tmbh abg ny lgi 😵😵😩

waalaikumsalam bun. Alhamdulillah anakku uda bisa jalan dan berdiri sendiri uda naik naik meja kursi giginya baru ada 4 atas 2 bawah 2 uda mulai ngerti dadah gaya ganteng nya tepuk tangan uda ngoceh ngoceh teriak tiap org d sahutin duh Alhamdulillah emaknya uda pening 😂

6mo ago

MasyaAllah aku satu aja uda pening bun apalagi twins ya. hehe anakku cowo aktif banget tiap hari batre emaknya low hehe. jadi kalo ada yg twins wah hebat banget deh.

alhamdulillaah udh bisa jalan bun,udah ngerti klo kita nyuruh sesuatu gituu misal tepuk tangan,dan disuruh ngambil sesuatu jga dia udh ngerti,dan udh bisa ngikutin gerakan org tuanya. giginya baru tumbuh 3 hehe

Waalaikumsallam .. Alhamdulillah anak saya sudah bs belajar berdiri bund, naik2 kursi meja sama tangga 🤣 bs ngomong “apa” sambil nunjuk benda tsb . Uda tumbuh gigi 8 bund 😊

anakku lg belajar berdiri sndiri bun, lg mencoba lepas tangan dan mau jalan tpi malah ngejatohin dirinya sendiri😂 giginya alhamdulillah udh ada 4

7mo ago

aamiin,

Waalaikum salam bun , anaku udah bisa berjalan bun . udah mulai ngomong maem , mama , dada , tata tp belum tumgi sama sekali 🥺

alhamdulillah sudah jalan bun tapi giginya 2 bun. pas jalan belum yang fasih bgt karna kadang kalo sering ga fokus langsung jatuh lagi.

6mo ago

alhamdulillah ya bunda,,baby twins saya udh mulai jln jg bunda masih jatuh2 jg klo jln ny jauh,,klo gigi udh lumayan bnyk ad 6,,tp BB yg ngk bisa di kejar bunda

waalaikumussalam.. baru bisa berdiri pegangan k lemari atau jndela. . gigi nya baru tumbuh 2

6mo ago

sama banget ky anakku mom 😄 hpl januari gigi baru 2 😁

Waalaikumsalam moms, alhamdulillah anak ku sudah bisa berjalan dan gigi nya sudah ada 8

6mo ago

masya allah,,alhamdulillah bunda ya ank ny cpt jln, twins saya udh mulai jln2 jg in bunda😁gigi ny baru 6 klo ngomong udh mulai dikit pnggil ayah,bunda,nma abg ny,kakek nenek,,kata2 lain ya pling no2,,duduk,,sm hayo2 gt 😂