Amankah?

Assalamu'alaikum bunda2.. Sy lahiran anak pertama 6 bulan yg lalu, SC.. Skrg alhamdulillah sy hamil lagi anak ke 2, pdhal dokter obgyn sy sarankan utk kasih jarak 2 thn kalo mau punya anak lagi.. Ada yg pernah sprti sy gk bunda? Sy pengen bgt lahiran normal anak ke 2 ini, aman gk ya?

1 Tanggapan

Rajin kontrol ya bund karena riwayat SC takut bermasalah sama kandungan.. Bukan nakutin sih kan ada yg sampe robek jga Kalau setau saya jarak kelahiran bunda trlalu dekat jd susah buat bsa normal deh🙏 Lebih jelasnya konsul dokter