Mengenai tanda lahir warna merah pada bayi

Assalamu'alaikum bunda2, Sedikit cerita pengalaman aku bun punya baby lahir dengan tanda merah ditangan lebar smpe telapak Tangan. Setiap kali main ada yg selalu nanya kenapa itu tangannya kok merah bgt?Bahkan sampai ada yg bilang amit2 dlu sblm nanya..ya namanya juga dulu aku new mom jdi suka baper sedih klo menyangkut urusan anak ..suka sedih klo ada yg blng amit2 kok merah bgt sih.aku sbg ibunya juga jdi mikir klo gak ilang gmn ya ? Ya Allah nak kamu kelak kalo dah gede jgn minder ya nak, gak usah malu sama kelebihanmu.. Rasanya tuh Sllu sedih klo abis dikatain tetangga.. Tp alhmdllah sekarang anakku udah mau umur 4 tahun tanda merah itu udah HILANG bersih semuanyaa bun.. Jadi yg punya baby dgn tanda lahir seperti itu ngga usah berkecil hati dlu bun, gak melulu gak bisa ilang .. Seiring berjalannya waktu pasti bisa pudar trs ilng..Sekiann Trims

Mengenai tanda lahir warna merah pada bayi
1 Tanggapan

betul bun, anakku juga dari lahir ada tanda lahir seperti itu dibelakang kepala, skrg diusia 6bulan mulai ilang dikit2