Mohon do'a nya yaa untuk hamzah

Assalamu'alaikum bunda2.. . Saya minta do'a nya yaa untuk kesembuhan anak saya, hamzah.. Semalam dia kejang jam 3 pagi..dari jam 2 udah uring2ngan bobo nya.. Pengen bobo di dada sy, ditangan, diperut.. Trs sy bangun.. Kompres badan nya.. Udah jam setengah 3, sy minta tolong suami buatin susu untuk hamzah.. Udah diminum, trs main lagi sbntr, tiba-tiba nangis, trs kejang, tangan nya mengepal.. Badan nya kaku, langsung dibuka baju sama pempers nya, badan nya ditepok2 sm suami sy, sempet ga sadar. Tapi alhamdulillah sadar lagi.. Kita ke igd jam 3 pagi.. Disitu hamzah udah ngoceh2.. Trs sampe rumah istirahat.. Tidur lagi.. Sampe jam 6, kita vc an sm nini nya, masih happy aja dia.. Masih kiss bye, dadah, tepuk tangan.. Demam nya udah turun, tiba-tiba dia nangis lagi.. Kejer.. Dan kejang yg ke 2 jam 7 pagi.. Akhirnya dirawat inap di RSUD ciawi.. Saya punya turunan kejang bun.. Sedih bgt harus warisin penyakit ini ke anak saya 😢 Sekali lagi mohon do'a nya yaa untuk hamzah.. Semoga lekas sehat kembali.. Oh iya, bunda2 yg anak nya pernah step, bisa sharing2 disini yaa.. Sy butuh bgt supportnya..

Mohon do'a nya yaa untuk hamzah
103 Tanggapan

semangat ya bund,ankku jg dulu pernah kejang bund,dirawat di RS nympe 5 hari,, setiap panas pasti klo periksa minta obat anti kejang sm dokternya,nympe cek darah 3× stiap panas dikasih obat yg lewat dubur krna panas nya nympe 40° bund,, tp alhamdulillah bund menginjak usia 5 tahun daya tahan tubuh nya jadi bagus,asal gk capek2 sm pola istirahat nya bner2 di atur... insya Allah sehat trus bund... trus selalu sedia paracetamol ya bund dirumah buat jaga2,stiap ank panas slalu kompres dan jgn smpai kita lengah bund,krn sy jg dulu gitu slalu begadang gk pernah tk tinggal ngapa2in,slalu stanby dideket anak klo masih panas...

3y ago

iya bun semoga sehat n ceria lagi..semngt ya bun🥰