Keluar lendir saat hamil 9 bulan

Assalamu'alaikum bunda2.. Mw tanya keluar lendir apakah tanda2 melahirkan??

7 Tanggapan

Kayaknya Bun.. klo campur darah brrti emang udah Deket hari H nyata bun.. Sama kalau udah sering kontraksi DTG smpee beberapa menit brrti emang udah mau cari jalan si utunnya bun

klo saya lendir tanpa darah bisa 4 harian bun setelah itu sehari campur darah besoknya udh lahir aja si utun ya sekitar 6 harian baru keluar si utunnya

bisa jadi bund lendir campur darah tandanya udah mau lahiran itu kalau lendir bening belum mau lahir kayaknya

saya juga kaya gitu bun pinggang sama perut bawah udah sakit datang lalu hilang ... tapi belum ada bercak darah

1y ago

sama sama semangat bun semoga segera lauching ya baby nya di tunggu saja

kalau saya kemarin lendir campur darah bund, kadang juga lendir coklat

sekarang sudah keluar darah bun.. sakit pinggang sedikit2

alhamdulillah sudah lahiran bunda2