Nulacta

Assalamu'alaikum bunda2 Mudah2an kita semua sehat selalu yaa,, Saya mw tanya nih, saya hamil 5 bulan selama ini saya hanya periksa ke bidan aja, dan belum prnh periksa k dokter, lalu saudara saya ada yg blg minum vitamin nulacta , menurut bunda2 gimna sarannya nih ? Adakah bunda2 yg minum nulacta juga?

3 Tanggapan

Gpp bund.. Kalo q ga smua hrus dmnum bund.. Kalo udh mnum susu bumil ya udh ga ush pil vit lg.. Yg pnting sayur sama buah

Saya selama hamil ga minum vitamin hehe. Yang penting makan 4sehat 5sempurna bun

Nulacta bagus