Hospital bag

assalamu'alaikum. bunda2 mohon dijawab ya, untuk perlengkapan yg harus dibawa ke bidan/rs itu apa aja ya yg harus dibawa?maklum anak pertama jadi blm tau, HPL 25juni?

2 Tanggapan

https://www.facebook.com/100001835956390/posts/pfbid02VTzZCeXxUPc7TYAbLwVd7SSUU5Pivu7weRjohWTjna8EXXMcBu2X7FDJJQmPysvYl/?app=fbl semoga bisa dibuka sama Bunda. itu yang aku bawa waktu hamil aak oertama. sekarang pun pas hamil kedua, aku siapin barang yang sama

Searching YouTube bun, disitu banyak yang ngulas. Bunda juga bisa liat yang perlu apa ga perlu dibawa nantinya 😊