Detak jantung bayi

Assalamu’alaikum bunda2, mau tanya disini ada yg pengalaman detak jantung bayi 157, normal atau kekencangan ya? Kata dokter kencang jadi harus istirahat

6 Tanggapan

djj bayi menyesuaikan umur kehamilannya juga Bun. saya pas USG UK 12w djj 172, kemarin UK 16w djj 156. semakin besar kandungan semakin melandai djj nya bun

Normal nya djj janin awal2 140-170 bun nanti smkin besar janin nya mkin turun gpp ko aman

10minggu malah saya 180, 15minggu alhamdulillah turun dibawah 150

manut dokternya aja. kalo udah dibilang gitu, nurut aja bu

normal, saya jg terakhir usg di 16week 157 ko

sy djj pernah 159 bun tp kata dokternya normal

4w ago

sama Bun, kemarin USG pas 19w djj nya 159 kata nya normal