ukuran kehamilan

Assalamu'alaikum bunda2. Mau nanya Bun kalau lahiran itu ukuran kehamilan brpa Minggu? Sy bingung Bun sy lupa tgl mens waktu itu. Di USG kata nyh Hpl nyh 18 April trus kt bdn posyandu tgl 1mei mna yg bener y bun. Tolong minta info nyh bun.sy bingung

2 Tanggapan

Waalaikum salam Bunda. Kalau kata Bunda2 yg lain ikutin hasil USG katanya. HPL itu dihitung 40 minggu yaa Bund. Tapi lahirannya bisa lebih maju atau mundur.

Coba cek ke dokter kandungan aja bun jika tanggal 18 april blm ada tanda²