Kontraksi palsu

Assalamu'alaikum bunda2 disini ada yang sama kya sy nggk yah,,hamil 30week4day udah berapa hari ini sering bngt perut kenceng terus miss v sakit kek diteken gitu pas lagi konpal pdhl hpl 9 februari kok udah sering konpal😔jadi worry bngt nih

1 Tanggapan

aku jg hpl februari mom, uk baru 29week, sering terasa kenceng perutnya.. aku gatau itu konpal apa bukan 😅 trus makin sering bgt tiba² pngen pipis sampe linu ke misv, tapi aku mikirnya itu bukan konpal sih... jd santai² aja 😁

7mo ago

sy baru mau rencana usg lgi sbntr bun mudah2han nggk kenapa2 yah,,sy sdh periksa kmrin ke bidan dikasi obat buat Kontraksi nya tpu ampe skrng msi suka Kontraksi bun,😔