Suntik BCG

Assalamu'alaikum.. Bunda2 di sini anaknya yg abis imunisasi bcg bekasnya muncul di bulan keberapa ya??? Kok anak saya udh mau 3 bulan blm keliatan apa2...#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby

14 Tanggapan

ada keliatan ada yg engga si mam ada bbrpa ada sepupu engga ada bekas bcg smpe 5than tp anakku dr 3bulan muncul bekasnya

anak pertama dulu pas abis bcg ga muncul apa² dilengan nya anak kedua bcg muncul 2bulan setelah imunisasi klu ga salah

Kalau kata DSA saya antara 4-16minggu munculnya tapi kslau ga muncul jg gpp, gaperlu diulang

anakku nggak muncul sampai sekarang bun.. ngga berbekas sama sekali

3y ago

gak ada bekas bukan berarti gak jd kok, dan gak perlu diulang. Monggo dibaca² lg di sumber yg kredibel ya bun biar gak "katanya"

ada yg berbekas ada yg ga bun. ponakan saya ga berbekas

anak saya sekitar satu bulan baru kelihatan bun

anak saya juga nggk berbekas bun

anakku udah mau 5 bln ga muncul

anakku 1 buln mncul bun

anakku msuk bln k 3 bun