Mogok Nyusu

Assalamu'alaikum... Bunda2 di sini adalah yg bayinya pernah mengalami mogok nyusu (nursing strike). Bayiku 9 bln sdh 3 malam ini mogok nyusu/ nenen ke aku. Bagaimana ya cara mengatasinya? Sedih sekali rasanya si dia nggak mau nenen ke aku. Sakitnya lebih sakit drpada ditolak kerja.

1 Tanggapan

Asip juga ga mau kah bun?

4y ago

Asip mau Bund, media dot maunya. Saya WM. Biasanya klo malam dia pasti DBF sama saya. Nah ini dia nggak mau DBF. Diangkat lngsung nangis. Dideketin ke puting dia nggak mau.. 😭