tangan kebas dan kaku

Assalamu'alaikum bunda2 cantik Share pengalaman donk, Saat ini saya hamil 7 bulan Saat saya bangun tidur tangan saya selalu terasa kaku dan kebas, itu kenapa ya penyebabnya?

1 Tanggapan

Sma bun sya jga ,,tpi kata mertua ku mungkin karna kecapek.an trus otot" kaku bun pa lagi gk pernah dipijit jdi gtw bun,,kan saat hamil bnyak gerak jadi cpet jga capek

5y ago

Iya bun sja aja tak biarin toh gy mn lagi hamil pula gk pernah pijit jga sya baru klo udh lahiran gpp