Tespack postif tapi belum ada gejala hamil

Assalamu'alaikum bunda2, boleh share dong pengalamannya. Jadi sebelumnya sy pernah keguguran 4bulan yg lalu. terus ini udah telat 2hari, coba tespack hasilnya posistif. tapi dalam sebulan ini blm ada tanda2 kehamilan, normal gak ya? siklus mens lancar 28hari. Makasih yg udah jawab🙏🏼

Tespack postif tapi belum ada gejala hamil
9 Tanggapan

saya dlu jg gitu Bun, tunggu masuk usia kehamilan 6minggu barulah mual muntah dll aku rasakan, aku jg sempet nanya gitu ke dokter katanya GPP krna hormon kehamilan kita masih sedikit jdi blm ada gejala, dan kalopun nanti kedepannya GK ada gejalanya yg penting bunda periksakan kedokter ya, kalo hasilnya bagus , mungkin bunda hamil kebo kata orang-orang sih GK ngalamin gejala mual2 dll,.malah enakan gitu Bun, masih bisa aktifitas, kalo aku kmren smpe 4bulan mual muntah hebat smpe lemes

kalau aku pribadi ngarasain telat 2 hari itu cuma perut begah kek asam lambung naik , pinggang nyeri dan perut kek dilep gitu , PD nyeri juga , kek ciri² orng mau haid , 3x hamil ciri ku begini semua jdi ku kira mau haid gak tauny hamil 1.5bln baru deh mual muntah puncak nya 2bln bener² tepar smpek lemas karna makan gak enak Mulu dan muntah terus sehari bisa muntah 3x , masuk TM 2 Alhamdulillah aman makan apa aja oke asal tidak yg amis2 kek ikan mujair

9mo ago

udah bun skrg dah 6 bulan ☺

Kalo baru telat 2hari belum aja. Aku dulu udah telat sebulanan pas usia hamil 8minggu baru ngerasain gejala mual muntah Pas awal2 malah nafsu makan meningkat dan gak kayak orang hamil Tapi syukur2 kalo ternyata hamil kebo gak ada gejala sama sekali Yg penting mulai dari sekarang langsung rutin minum asam folat biar janin nya berkembang dan segera mungkin periksa ke dokter karena sebelumnya sudah pernah keguguran

kalau pengalaman sy pas testpack positif belum ada tanda2 apapun yg dirasa bun..masih biasa aja ky sebelum hamil..mulai muncul gejala 2mingguan setelahnya.. kalau bunda ini insyaallah bener positif bun,coba satu atau 2 minggu lg usg ya.. sehat2 bunda&debay ☺️

inshaAllah positip Bun, saya waktu hamil ini juga belum ada tanda-tanda telat hamil coba testpack 3 hari sebelum haid ternyata garis 2. Tanda tanda kehamilan yang rasa rasakan malah muncul di week 7 udah mual muntah ..

aku bulan mei kemarin keguguran bun .. terus sekarang lagi hamil jalan 6 bulan .. awalnya aku juga gak tau kalo hamil .. ehh pas tp positif

aku hamil kebo bund selama hamil ga pernah ngerasain apa apa makan juga tetep enak dan sekarang udah 25 week

ada hamil kebo, tidak ada gejala apa2. ga mual muntah, enak sampai lahiran. positive thinking aja bun

insyaallah hamil bum, soalnya saya hamil pertama juga gak merasakan gejala seperti org hamil.