Tespack positif tapi blm ada gejala hamil

Assalamu'alaikum bunda2, boleh share dong pengalamannya. Jadi sebelumnya sy pernah keguguran 4bulan yg lalu. terus ini udah telat 2hari, coba tespack hasilnya posistif. tapi dalam sebulan ini blm ada tanda2 kehamilan, normal gak ya? siklus mens lancar 28hari

Tespack positif tapi blm ada gejala hamil
7 Tanggapan

Saya juga keguguran 5 bulan lalu bund,skrg sudah hamil 4 weeks juga tidak ada gejala mual muntah seperti yang pertamaa,katanya itu normal ya bund karna setiap kita hamil hormon kita berbeda”bun dan kondisi tubuh kita juga berbeda beda,semogaaa diberi kesehatan dan kelancaran sama tuhan ya bund amin🙏🏻😇

aku jg siklus 28 hari bund malah blom telat tp dah tepar lemes ku kira Krn sebulan lalu lemes abis donor jd minum sangobion abis itu gak lemes 4 harian..trus g minum lemes lg.. akhirnya aku TP hasilnya positif pdhl blom telat..

Bun bolah sering saya terahir haid November 2023 tp satu bulan 2 kali tangl 6 dan 27 November . tapi bulan Desember ini telat haid 1 bulan blom sempet tesfek sih cuman nungguin bulan depan itu kiria2 tanda hamil bukanya

6mo ago

sama bun sy juga kek gitu, tgl 31 oktober mens sampe november tgl 5, terus mens lagi november tgl 28

normal Bun. biasanya mulmun terjadi di awal kehamilan atau Minggu ke 6 baru ada. ad juga yang sama sekali ga mulmun sampe lahiran

sama nih bun, aku sudah USG tp blm ada kantung janinnya.. semoga selalu diberi kelancara di setiap fase dan perjalanannya

6mo ago

USG tv kak ?

mau tanya bun, sebelum tespek ada flek implantasi ga? soalnya aku gada muncul flek

6mo ago

g semua org bund.. sendiri2... g hrs selalu ada.....

Normal itu bunn