hamil atau gak

bun kalo telat sebulan padahal aku gak pernah telat haid. haid ku selalu lancar.. apakah udah bisa di cek pke tespack gak ya? soalny aku baru pertama jadi masih blm tau.

13 Tanggapan

coba di tp aja bun, saya baru telat sehari iseng beli tp, besoknya habis subuh langsung tp hasilnya positif.. coba aja beli tp 2 merk biar bener2 puas hasil garis 2 nya

jangankan telat sebulan bun, telat seminggu pun sudah bisa di cek pake testpack kok bun :) semoga kabar baik ya bun..

sy waktu telat 6 hari cek positif tp msh samar garis yg satunya,sy cek lg 5 hari kemudian,2 garis terang

sya telat sehari aj udh bs positif.krn gk sabaran. jgn tkut TP aplg udh sbulan.

aku belum telat aja di tespek udh positif bun. wktu itu haid kurang 2 hari..

bisa bun, biar lebih akurat cek.nya pagi hari setelah bangun tidur 🤗

dicek aja bund, dulu saya telat sehari saya cek sudah positif hasilnya