Baby flat head

Assalamu'alaikum bunda2, bagi tipsnya dong bagaimana cara mengembalikan kepala baby yg udah terlanjur peyang ya? Saya new mom, anak saya laki2 dari lahir selalu miring ke kanan dan sekarang usianya udh 3,5 bulan dengan kepalanya yg peyang. Sedih banget liatnya??Mohon tipsnya ya bunda2.

1 Tanggapan

Sama bun, anak sy cewek skrg umur hmpr 4bln, kepala jg agak peyang krn sering digendong sebelah kiri aja. Utk mengembalikan spy ga peyang, sering diganti gendong sebelah kanan bun, sm wkt posisi tidur jg diubah aja. Kepala peyang pd baby bs berubah normal sblm usia 9bln kok bun. Ayokk bun semangat