Mpasi tambah Bb

Assalamu'alaikum bunda2 aku mau tanya.. Kira2 bunda mpasi nya untuk tambah BB bayi pakai keju belcube aman nggak? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #MPASI

Mpasi tambah Bb
8 Tanggapan

selama ga masalah status kehalalannya sih aman ya. perhatikan reaksi anaknya, mana tau alergi, mana tau sembelit, mana tau malah eneg

aman sih cm blm ada label halal. Kl ragu pake merk pasaran aja macem kraft atau prochizz

aman bun, pake kraft atau prochiz juga bisa ko

aman bun. disarankan untuk 8 bulan ke atas.

3y ago

iya makssi bunda.. skrng musa udah 9 bulan baru saya kasih belcube utk mpasi nya

aman. tp spt nya tdk ada label halalnya.

Aman bun dikonsumsi sama bayii

aman bun, anak saya juga pake

Aman