Puasa saat menyusui

Assalamu'alaikum bunda2 adakah yg punya pengalaman berpuasa saat menyusui, minta saran dong bun kebetulan anakku baru 1bln15hari baiknya puasa ga ya bun, makasiih

17 Tanggapan

kalau mau puasa, ga apa puasa bu.. niatkan saja tapi pantau tanda kecukupan asi si anak kl aku pribadi pyasa nya pas anak udh mpasi

dicoba dulu boleh bun. kalo semisal ada apa2 dan dirasa asi ga cukup atw baby malah sakit dsb boleh untuk tidak berpuasa

klo mau nyobain puasa ya boleh aja.. tp klo emg lemes, pusing, mual, muntah atau baby jd rewel bisa dibatalkan ya mama..

saya khawatir bun ank saya juga masih 1 bulan 23 hari gimana ya mau ikut puasa atau endak

saya juga bingung bun, karena full asi dan anak saya cowok. kalau nyusunya kuat banget

lihat kondisi masing2... kalo ga mwmungkinkan ga perlu memaksakan diri

belum mpasi, lebih baik jangan ikut puasa dulu.