hamil BO

Assalamu'alaikum bunda2 Ada nggk disini yang pernah ngalamin kehamilan kosong (BO) Terus setelah dikuret berapa bulan hamil kembali

18 Tanggapan

sayaa d anjurkan untuk menunda 3 bln bln, 2 mnggu yg lalu bru kiret smoga setelah sehat smua kita dberi gnti jnin yg sehat jasmni dan rohani serta di ridhoi untuk mmbesarknnya

3y ago

terimakasih jawabannya bund. tapi ini prrtanyaanya udah lama 8 bulan yang lalu. sekarang saya udah hamil lagi Alhamdulillah udah 35 week.