Sharing Biaya USG bund..

Assalamu'alaikum bund Yang udah pernah usg sharing dong bund soal biaya nya

41 Tanggapan

setiap daerah beda beda bund, di jakarta utara 170rb usg 2D belum sama vitaminnya,masuk tm 3 mudik di banyumas 175rb 2D di RS,kalau di puskesmas 90rb usg 2D

bedaยฒ bun tergantung dokter+domisili. kalo di saya itu yg 4d 200rb,ada yg 300rb blm sama obat. lebih murah di cikarang.

aku di bandung, USG di klinik usg 4D di cijagra. untuk USG 2D/4D harga 200rb, USG transvaginal 210rb kalau ga salah.

beda beda mom. klo saya dlu prnah di beberapa tempat. ada yg 150rb ada yg 250rb dan perna jg konsul obt abis 800rb

Di tempat ku 250rb belum termasuk vitamin, udah dapet printout hasilnya, foto dan video Di kirim bia whatsapp

kalimantan timur samarinda usg 2d sekitar 200 sampai 250an, kalo usg 4d 400an , itu diluar obat obatan bun

klo aku dlu pke bpjs tpi ga tiap bln tapi per trimester, klo ga pke 50k di puskesmas, di ogbyn 100k yg 2d

beda daerah beda tempat beda harga bun. di jakarta di bidan 140k 2D. saya pernah USG di haibumil 4D 220k.

Kalau dibidan sama priksa habis 100an lebih, kalau di spog aku habis 350an udah include vitamin.

๐˜ข๐˜ฌ๐˜ถ ๐˜ฅ ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ข๐˜ถ๐˜ฌ๐˜ฆ ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ฑ๐˜ถ๐˜ข 250 ๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ฏ