Sharing Biaya USG bund..

Assalamu'alaikum bund Yang udah pernah usg sharing dong bund soal biaya nya

41 Tanggapan

di tempatku usg 2D di klinik 150k , di rs sudah dpt usg 4D + konsul dokternya 250k

sy d Cibitung 2d 200/kontrol 4d 230/kontrol (USG+Konsul) diluar vitamin dan obat

BpJS free bunda. saya juga USG 4D juga BPJS bund sampai perawatan pasca lahiran

Di sby 200-300 bun 2d Klo mau gratis ke bpjs itu dikasih free 3/4 kali lupa sy

aku di bandung klinik bunda nanda 2d 250 4d 370 tpi ada oromi jdi 300rb

klo dsini biaya usg 150 konsul dkter 150 jdi 300 sekali pertemuan 😁

aku USG daerah JKT, di klinik 2d 180rb sudah sama print, 4d 220rb

di bandung sekitaran 2D 150rb, 4D 250rb bun

1mo ago

engga bun, aku promil cuma 2 tahun trs ngerasa cape ga dikasih trs jd akhirnya nunggu sedikasihnya🥲🙃 innalilahi, kenapa kuret Bun? mendingan coba buat HB lg aja dimasa subur, banyak kok disini yg abis keguguran trs cepet isi lagi

tergantung daerah bun. jabodetabek umumnya di atas 150-300

1mo ago

oh segituan ya bun. terimakasih info nya ya bun

Wa’alaikumsalam bun, biaya usg 2D 3D saya 185rb