Keputihan tibatiba

Assalamu'alaikum bund selamat pagi, maaf mau tanya nih bunda" Yg udah pengalaman, saya hamil anakk pertama dan usia sekarang sudah 17w tapi tbtb setelah mandi keluar keputihan yang deras seperti haid, sebentar" Kluar, itu normal ga ya bund? Soalnya saya jugaa jd tkut sendiri krna sebelumnya gapernah kaya gitu, mohon di jawab ya bunda" , terimakasih

2 Tanggapan

keputihan yg deras seperti haid? warnanya putih atau merah kaya haid?

2y ago

putih bund

langsung Konsul ke bidan atau dokter terdekat Bun..