Merk pampers yang bagus, aman dan nyaman

Assalamu'alaikum bund, saya mau tanya bunda2 di sini menggunakan pampers untuk anaknya yang bagus, aman dan nyaman merk apa ya bund? Kalau untuk anak 1 bulan kira2 beli ukuran NB atau S? Terima kasih bunda 😇

58 Tanggapan

Anakku ku pakein diapers mamy poko, marries, sweety cocok semua bun tapi beli yg rentengan🤣 jd kan lebih irit sedikit si dan bisa ganti2 merk😂😅

Nb aku pake mamypoko, tp ruam terus aku ganti ke merries sampe skr. Alhamdulillah ga pernah ruam. Kalo satu bulan aku masih pake yg tipe perekat.

Berat badan di bawah 5kg pake size NB diatas 5 kg pake size S. Anaku cocoknya pake mamy pokok ekstra soft bund... Pake yg lain ruam..

4y ago

Q baca di kemasan popoknya sih bund.. babyku dah 5,2 kg masih pake nb 😅

Aq pke diapers merk mamipoko,krn soft,extry dry,dan ada indikator pipisnya.klo sudah penuh diapernya,berubh warna mnjadi biru

Kalo pengen yg lembut ada tu mamypoko ekstra soft bun buat NB Tp kembali ke ank ny jg bun, soalnya kadang cocok"an di kulit

Merries, pampers, sweety gold, mamypoko royalsoft itu bagus menurut saya. Lembuttt dan ga bocor. Tapi harganya lumayan wkwk

Anakku 1 bulan pake mamypoko royal soft, 2 bln ganti merries yg ijo hehe alhamdulillah sama2 lembut dn cocok d si kecil

Kalo anaku pake mamypoko, saat usia 1 bln msih pake yg nb, 2 bln pake ukuran s, n skg 3 bln pake ukurn m

Harga ekonomis pakek Mamypoko yg extra soft bun..kalo ga merries bayi 1 bln pakeknya s sih biyasanya...

Anak saia Alhamdulillah pake merek apa aj yang di beli selahi ada promo cocok dari Hapi nappy Sweety Mamipoko

4y ago

Wkwk sama Bun.. anakku pake happy nappy karna yg murah itu🤣