Keluar darah melebihi masa nifas

Assalamu'alaikum Bund saya mau tanya apakah disini yg habis melahirkan keluar darah melebihi masa nifas? Apakah berbahaya jika keluar darah melebihi masa nifas? Mohon di jawab ya bund Terimakasih

1 Tanggapan

masa nifas itu maksimal 60 hari bun. tapi salah satu tanda bahayanya kalo ga salah darah segar terus hingga 2 pekan, soalnya darahnya berubah gitu. merah > coklat > kuning > putih. tapi kalau emang lebih dari 60 hari, bisa ke dokter kandungan aja bunn

3y ago

langsung ke dokter aja bun, soalnya ada yang habis nifas langsung haid juga. semoga normal gapapaa