Masa nifas

Bun, disini ada yang masa nifas melebihi 40 hari ? Posisi melahirkan sc

4 Tanggapan

Pengalaman saya dl nifas langsung lanjut mens jadi lebih 40 hari bun

Sekarang aku masih keluar kayak keputihan tapi butek gitu bun

aku Bun. lahiran 30 September. skrg masih keluar darah ?

2y ago

Sama bun aku melahirkan 30 september juga, pas menjelang 40 hari udah bersih bun.. malah udah seminggu ini keluar darah lagi segar pula, kalo haid aku biasanya darah segar deresnya cuma 3 hari.. gatau ini darah nifas atau haid?

gak masalah, max kan 60 hari kalo nifas