Bintik-bintik merah pada kulit bayi

Assalamu'alaikum bund, saya mau tanya anak saya kalau pagi sampai siang kulitnya ada bintik-bintik merah kecil gitu banyak tp kalau sore sampai malam nggak ada, hilang gitu aja pdhl tadinya keliatan banget apalagi pas berjemur. Apa bintik-bintik merahnya keluar karena panas itu ya bund? 🙏😇

6 Tanggapan

Kulitnya sensitif bun, ga tahan panas. Sama kyk anakku. Sama dokter disaranin kalau pagi sampai jam 1 siang anaknya ditaro diruangan yg adem. Ntar diatas jam 1 udah boleh diajak main diluar.

4y ago

Belom punya bund, merk apa sebaiknya?

Up