Dot yg bagus & harga terjangkau

Assalamu'alaikum.. Bund sarannya dong.. Merk dot yang bagus apa ya yg bentuk karetnya kyk puting..?#babyfirst

4 Tanggapan

Ngga ada bagus2nya menurut saya. https://m.facebook.com/notes/tambah-asi-tambah-cinta/resiko-penggunaan-dot-adopsi-dari-aimi/812583028803835 Lebih baik ngga usah pake DOT biar ngga bingung puting, itu pun kalau masih pengen menyusui anak sampe umur 2tahun bahkan lebih..

4y ago

terimakasih atas jawaban semuanya,, kebetulan saya dlu dirawat di rs aga lama karna sesak nafas & pendarahan stelah melahirkan d rumah dan asi blum ada jdi nya baby pke dot dlu karna ditinggal dirumah baby nya

Tidak ada dot yg mirip puting. Sebaiknya pakai cupfeeder, spoonfeeder, pipet

Kalau yg siliconnya mirip puting ada merek philip avent, comotomo..

Nanobabe