Bingung hasil tespek

Assalamu alaikum bund mau tanya Sy kan telat 2 hari trus kata org2 klo telat 2 hari itu trus tespek masih blm kelihatan garis 2nya klo positif, tpi aku coba tespek kok garisnya jelas sekali yah bund, padahal baru telat 2 hari. Kira2 knapa yah bund? Mohon bantuannya bund soalnya pengalaman pertama🙏#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

Bingung hasil tespek
110 Tanggapan

mending cek ke bidan aja bun drpd binggung & gelisah kalo ke bidan ntar langsung tau jwbanny😊 sekalian bawa tespecknya

aku belum telat haid, iseng tespek juga udah 2 garis. emang kalau udh jelas kenapa sih? bukannya harusnya bahagia ya?

saya telat sehari langsung tespek keliatan jelas bun, langsung besoknya ke spOg. aku jd bingung yg ditanyain ini apanya 😄

3y ago

terus pas ke spog apa kata dokternya bund hehe sm kayak aku 😁

aku dlu telat 2 hari juga dah jelas banget kok bun trus priksa ke bidan Alhmdulillah bener hamil

q dulu telat 1 hari udh jelas banget garisx,,, dan skrg khamilanku sdh 36 Minggu,,, it artix mbk positif hamil,,

gak kenapa2 itu bun. saya telat sehari langsung jelas garis duanya. masing2 orang beda2. selamat ya bun 😀

kalo dlu aku baru telat sehari aja udh jelas bgt bun, tergantung kadar hcg jg sih kan beda² tiap orang hee

saya aja yg blum telat msi 8 -9 hari ud positif Bun.. Alhamdulillah berarti rzeki bunda.. slmt ya Bun..

malah bagus klo langsung jelas terang btt.. itu hcg nya udh tinggi .. kan enak lbh jalas jg klo hamil

dah tau gitu mending periksa aja bun. drpd menduga2 kayak gitu. udah jelas kok yg penting garis 2