Bingung hasil tespek

Assalamu alaikum bund mau tanya Sy kan telat 2 hari trus kata org2 klo telat 2 hari itu trus tespek masih blm kelihatan garis 2nya klo positif, tpi aku coba tespek kok garisnya jelas sekali yah bund, padahal baru telat 2 hari. Kira2 knapa yah bund? Mohon bantuannya bund soalnya pengalaman pertama🙏#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

Bingung hasil tespek
110 Tanggapan

aku haid kurang 3 hari iseng2 tespek bun dan hasilnya juga jelas bgt alhamdulillah emang udah isi

saya aja mens kurang 2 hari udah TP & positif seminggu kemudian langsung usg buat mastiin sendiri

tiap orang beda reaksi bun, saya justru sebelum telat haid 5 hari udah garis dua Alhamdulillah.

aku belum telat juga udah jelas banget Bun. padahal jadwal haid 2 Minggu lagi. anak pertama

Saya blm telat udah garis 2 bun kebetulan jadwal haid teratur dan selalu pantau jadwal hehe

Bukan masalah telat berap harinya yg d ukur dengan tespek bu tp tinggi rendah hormon hcgnya

jangankan telat, jadwal haid kurang seminggu ja kalau emg hamil udah garis 2 kok Bun....

mngkin hormonnya hcgnya dah byk bun~~ sy jg kmrn tp 4 hr sblm tlt udh jls grs 2 nya~~

ak aja telat sehari lngsung testpack bund.alhmdulillah positif.krn emg d nanti2.

aku belum telat udah tespek bun hasilnya jelas,mungkin sesuai hormon kita kali yah