Bingung hasil tespek

Assalamu alaikum bund mau tanya Sy kan telat 2 hari trus kata org2 klo telat 2 hari itu trus tespek masih blm kelihatan garis 2nya klo positif, tpi aku coba tespek kok garisnya jelas sekali yah bund, padahal baru telat 2 hari. Kira2 knapa yah bund? Mohon bantuannya bund soalnya pengalaman pertama🙏#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

Bingung hasil tespek
110 Tanggapan

orang beda" bunda,aq jg kaya bunda telat haid sehari jg q tespack samar" soalnya emang gak KB..soalnya yg tau bdn kita tu ya kita sendiri,klo body ngerasa lain pasti kita tau

kalau menurut petunjuk dari tespek yg biasa sy beli sih, garis dua itu namanya positif hamil bund.. begitu kira2.. bunda beli tespeknya gak ada panduan petunjuknya ya?

aku kemarin sebelum telat udah tespek bun krn ada feeling lg isi, Alhamdulillah positif setelah masa menstruasi lewat langsung USG tv buat mastiin ada babynya bun 😊

Ituuu udah jelas bangettt bunn , aku duluu udah 3x tesfeck samar teruss 😁 tpi kalau pengen lebih jelas langsung cek ke bidan ajaa bun 🥰 semoga sehat slalu ya🥰

tergantung hormon hcg masing2 orang Bun.. ada jg yg belum telat udah tespek dan hasilnya jg garis 2 jelas.. ada pula yg telat hampir 2 Minggu tp tespek masih samar2..

insya alloh udah hamil bun kalau ragu coba priksa ke bidan dulu deh bun, aku jga dulu baru telat 2 hari di testpack haris dua dan alhamdulillah sekarang mau 4 bulan

hasil tes pack tergantung hormon hcg dlm tubuh bunda. malah bagus kalau baru telat 2 hari sudah jelas bun. segera periksa ke dokter atau bidan ya biar dapat vitamin

aku juga telat 2hri udah kliatan ,tp masih gak percaya pas 3hri tes lagi sampe telat seminggu baru aku. cek ke bidan,dan Alhamdulillah aku positif 🤗

itu krn kadar hcg nya tinggi bund.ak aja telat 2 bulan krn blom sadar kalo lagi hamil pas ak periksa suruh tespek yg satu agak samar,krn hcg nya rendah

aku testpack sebelum haid semingguan udah garis 2 bun, ditestpack lg setelah telat 3 harian dan masih positif. alhamdulillah skrg udah 31w ☺️