Bingung hasil tespek

Assalamu alaikum bund mau tanya Sy kan telat 2 hari trus kata org2 klo telat 2 hari itu trus tespek masih blm kelihatan garis 2nya klo positif, tpi aku coba tespek kok garisnya jelas sekali yah bund, padahal baru telat 2 hari. Kira2 knapa yah bund? Mohon bantuannya bund soalnya pengalaman pertama🙏#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

Bingung hasil tespek
110 Tanggapan

Kalau siklus cenderung normal lalu garis sudah menebal betul, segera periksa ke dokter kndungan atau bidan dan lakukan usg. itu gpp bund. normal koj

ga selalu bu, tergantung gmn hormonnya. banyak kok yg blm telat haid aja garisnya udh jelas. selamat ya sudah positif, segera ke bidan/dr kandungan

aku telat haid sehari pas tespack langsung garis 2 jelas banget dan alhamdulillah sekarang udah jalan 37 week tinggal menunggu lauching

ga harus nunggu telat berhari²,Saya aja yang blom telat head trus saya iseng tp eh positif ternyata,skrng udh mau 4bln jln.

gpp bund itu,kadar hcg ny bunda yg tinggi.. dan alhamdulillah bund sy kmren blm telat mens garis ny udah terang semua bund dua2 nya..

AQ jg gitu Bun,blm telat udah TP hasilnya jelas bgt.. akhirnya periksa buat memastikan. dan Alhamdulillah sekarang udah Minggu 8 5 hari

bersyukur seneng donk bund langsung jelas garis 2nya, jd ndk ragu lagi klo samar, ini uda jelas garis 2 krna kadar HCG bunda tinggi

aku juga wktu telat 2 hari langsung jelas banget, gk kenapa2 bund, langsung periksa ke dokter / bidan aja. kan udah positif 😊

dulu saya malah belum telat dari jadwal halangan udh positif bun 😂 hcg nya udh tinggi berarti. konsumsi asam folat jgn lupa bun

tergantung kadar HCG nya bun. ada yg blm krasa telat tp meras emang bikinnya didalam, 2mnggu tes bisa jd udah positif juga. hehehe