Tentang KB

Assalamu'alaikum Bund, mau Nanya sya SC 4 bulan yg lalu terus pilih KB suntik 3 bulan sekali tapi sya kok durasi mens nya lebih Panjang Dari yg biasanya.Kira-kira kenapa yah bund? Apakah Ada yg Sama? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #newmom #ingintahu #firstmom

3 Tanggapan

saya jg begitu bun, baru suntik bulan lalu. sekarang lagi haid udah 9 hari. tp itupun darahnya cuma sedikit² ga kaya biasanya.

bun banyak crita kalo kb suntik bnyak yg kebobolan lo bun, huhu ganti kb aja bun

emng bun