Udah m shape blm ya?

Assalamu'alaikum..bund komen dong..ini saya gendong dedeknya udh bener blm yaa? Baru pertama kali coba..babyku umur 2 bulan...saya udh bisa cium keningnya yaa.....#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby Nb : berhubung banyak yg pro kontra di komentar... Btw ini gendongan cuddle me yg Ultimo ya bunda2, ini emng ada hipseatnya..tapi udh saya copot..karna hipseat buat 6 bulan ke atas..emng saya gendongnya blm bener karna baru belajar, mohon bunda2 lebih bijak berkomentar yaa, lagi bulan puasa loh Bun..saya cuma mau tanya cara gendong m shape saya bener blm, yang ternyata masih banyak kurangnya ☺️☺️☺️🙏 Ini bisa buat bayi NB dengan BB 3,2kg

Udah m shape blm ya?
47 Tanggapan

saya jg pengguna Cuddle Me Ultimo, emng enak dipake, si baby sering bgt bobok pules abis digendong pake itu. hehe.. tp masalah setting menyeting masih belajar juga nih.. huhu. makanya saya masih menyimak coment2 bunda2 disini..