preloved jumper

assalamu'alaikum bund barang kali ada yg minat . saya mau preloved baju baby saya, dua duanya baru sekali pake karna kekecilan . baju by ria busana . topi sama kaos kaki nya belum dipake tapi sudah di cuci bersih . 60k aja 2 baju . masih kaya baru bgt . ongkir ditanggung pembeli ya .pengiriman dari bogor . minat bisa wa ke 089501348123

preloved jumper
6 Tanggapan

lucu bgt sebenarnya bun.. tapi jauhnyaa.. mahal diongkirnya.. bantu up aja ya bun...

3y ago

bantul, DIY bun

bantu up ya

upp