baju preloved look like a new

ada yg minat baju preloved bayi perempuan ukuran 0-9m baru dipake 1 atau 2 kali udah keburu gak muat. kondisi 98% masih kaya baru banget. tanya tanya boleh wa 085883338231

baju preloved look like a new
14 Tanggapan

angkut semua baju saya kasih harga 150 ribu aja. coba bayangin jumper libby aja di shopee udah kena 120 ribu. baru dipake 1/2 kali doang mom. serius minat langsung wa

3y ago

semua jadi 150 rb mak?

bantal mandi mengapung baby 70rb aja Bun kondisi msh baru mulusss saya jual krna saya salah beli warna... mksh bun

bantu up bunda,mau beli ank saya 10m ndak muat kayanya

3y ago

terimakasih bun

rok yang slide 1 itu bahannya apa

Kak cara bayarnya cod ato gmna?

dijual murah meriah aja ya moms🥰

dres motif macan brp mom

dijual brpa semuanya?

sold terimakasih🙏

bantu up bunda..