Belum telat haid tapi iseng iseng tespek positif

Assalamu'alaikum ...Bund bantu jawab dong , kalo haid belum telat tapi pas ditespek udah positif itu beneran positif blm ya?

Belum telat haid tapi iseng iseng tespek positif
50 Tanggapan

aku juga gitu bun, dari awal nikah tu sering banget tespack tapi negatif mulu wkwk Waktu itu subuh subuh rasanya hati pengen banget tespack, cuma takut kecewa lagi. Tapi rasanya tetep pengen tespack, ternyata hasilnya garis garis samar bgt. Belum terlalu berharap dan sharing ketemen, katanya kalo udah telat 2 minggu tespack lagi. Alhamdullilah garis 2 terang benderang hihihi baru kedokter pas usia kandungan 6 minggu untuk usg.