Anak 14 bulan tantrum

Assalamu'alaikum bund, anak saya tgl 25 Januari ini genap 14 bulan. Tapi beberapa hari ini tiba2 mengalami perubahan emosi parah. Yang kalo misal ga dapat yang dia mau itu dia bisa nangis jerit2. Biasanya ga gitu, boleh sharing pengalaman bunda2 cara menanganinya? Terima kasih

5 Tanggapan

Sama nih baru hari ini. Kayanya anakku ada bakat ngambekan kaya emaknya. Kalau mau sesuatu belum diturutin marah sambil guling2? Jadi ngaca sama diri sendiri