Bantu solusinya buat Sembuhin amandel anak🙏🏻

Assalamu'alaikum Bund anak pertama saya umur 3tahun panas 3 hari ,panasnya naik turun, sdh minum obat sanmol karna kalo lagi panas obat it yg paling ampuh sih buat sikecil ,.tapi tiba tiba tadi dia ngeluh sakit leher pas liat ternyata kiri kanan bengkak,pas saya senter ternyata amandelnya besar Skali 😩padahal tdk makan makanan ringan,es dll😌 syaa sudh bantu minum Air hangat smaa di kompresin Air hangat -+ 30 menit, Alhmdulillh sdh mendingan pas di senter agak mengecil lagi🙏🏻bund2 ad solusi lainnya siapa taw pernah ngalamin cara paling cepat Sembuhin amandel anak,trimakasih bund2🙏🏻

8 Tanggapan

Waalaikum salam kalo pengalaman saya nih Bun, kalo memang beneran amandel caranya ya harus di operasi.. soalnya amandel sewaktu² akan kambuh lagi dan lagi sekalipun pemicunya udah dihindari, saya operasi waktu usia 7 tahun, semenjak itu Alhamdulillah jadi jarang demam.. adik saya waktu usia 4 tahun, sedangkan kakak saya dulu gak mau operasi, coba berbagai macam herbal dan akhirnya setelah usia 30 thnan terpaksa tetap di operasi amandel nya.. semakin besar usianya, nanti semakin lama juga penyembuhannya pasca operasi Bun.. cuss,, coba bawa anaknya langsung ke dokter THT ya Bun..

Adikku juga 2tahun kemarin habis oprasi amandel bun, sama adikku juga gak pernah jajan jajan micin gitu, es krim jarang banget, minuman manis juga jarang, tapi kalo tidur suka ngorok gituu, akhirnya paling parah tiba2 sesek nafas ngorok makin kenceng, jadi susah tidur juga karna sesek nafas. Akhirnya org tua aku pilih jalan oprasi aja supaya cepet sembuh juga, habis oprasi Alhamdulillah baik2 aja, cepet juga penyembuhannya

ini bener2 testimoni pribadi ya bun. aku dulu jg direkomendasiin sama ibu temennya anakku. anakku dlu amandel usia 4-5 thnan. dokter bilang harus operasi. kl kambuh bisa demam 2-3 harian, males makan pula. aku kasih Extrafoodnya HPAI. alhamdulillah setelah konsumsi itu g pernh kambuh walau makan makanan pemicunya(anakku kl makan coklat2an suka kambuh)

baik trimakasih banyak bund Atas saran dan support nya🤗🙏🏻anak saya Rutin syaa Kompresin air hangat di bagian Bawah telinga,smaa minum air hangat Alhamdulillah agak mengecil benjolan yg kiri kanan itu loh meskipun tdk bgtu instan hilangnya🤗tapi Mash ttp harus ke dokter Juga ,. trimkasih bund smua atas masukannya🤗🙏🏻

mungkin karena sedang radang tenggorokan atau demam infeksi bun. amandel itu bagian tubuh yang membuat sel imun juga kok. sebaiknya ke dokter saja, puskesmas pun oke.

Pake naturabiz Bun ,, klo rutin minumnya on syaa Allah mendingan Bun,, udah ada testinya Wa.me/087772272650

amandel setau saya harus dioperasi bu tapi gaktau sih ya ada cara lainnya selain operasi/nggak..

ada obat amandel dari China tanyakan ke apotek bun