Nafas bayi cepat dan berbunyi grok grok

Assalamu'alaikum bund ada yang sama ngk Bayiku umur belum 1 bulan napasnya cepat dan berbunyi grok grok kira kira normal ngk ya

6 Tanggapan

kl gak salah bayi nb napasnya memang cepat, sekitar 40-60x per menit bun. grok grok pd bayi nb juga normal, krn lendir mulai terbentuk sementara saluran pernapasan bayi msh kecil jd napasnya grok grok. selama tidak ada sesak napas hrsnya gapapa bun.

1y ago

normal kok,anak ku bayi kaya gitu juga skrg udh 3thn Alhamdulillah sehat2

anak saya gitu kok bund , itu wajar . malah anak saya grok grok sampe umur 4 bulan. tp nnti ilang sendiri

klo habis nenen harus di sundawakan Bun biar gak grok grok 😊

InsyaAllah gpp bund, sering "dijemur dan di susui..

normal bun, nanti dijemur AJ kata dokter

wajar ...nanti tmbah bulan berkurang2..