Tidur siang brp jm

Ankq 28 bln tdr siang 3 jam kelamaan g y.. Dari jam 1-4

13 Tanggapan

anakku usia 19 bulan, klo perutnya kenyang dan badannya ga ada sakit apalagi klo cuaca lagi sejuk bisa tidur siang 3-4 jam, dri jam 1-4 sore. tpi sma skli ga mempengaruhi jam tidur malamnya. tidur tetap di antara jam 9-10 malam, dan bangun jam 8-9 pagi. menurut sya ga masalah selagi anaknya makannya teratur, aktifitas lain juga teratur kayak mandi, main dll, dan tidurnya malam nya juga ga terganggu. Krna mmg ada beberapa anak yg klo tidur siang nya lama, begadangnya juga jadi lama.

Anak aku udah aku biasain dari sebelum 2 tahun (sktr 22 bulan) gitu sampe skrg tidur siang ga boleh lebih dari dua jam, karna nanti tidur malemnya susah, akhirnya sampe skrg mungkin paling lama 2,5 jam tapi seringnya 2 jam kurang, jadi pas tidur malem selalu di bawah jam 9

gakapapa sih bun kalo malam gak begadang. anak ku dulu tidur siang bisa sampai 4 jam, malam begadang tidur diatas jam 9 malam teruus, karena bb nya susah naik sama dokter diminta untuk perbaiki pola tidur, tidur siang gak lebih dari 2 jam tidur malam dibawah jam 9 malam.

kalau mnrt saya kelamaan bund rata2 kalau mnrt saya paling lama 2jam. itupun nanti anak saya malemnya begadang kalau siang nya tdr bisa smpe jam1 malem baru bisa tdr. tp ya jam tdr anak beda2

anakku juga 28 bulan. ga kok, normal aja segitu karena usia 2 tahun jam tidurnya masih sekitar 11-14 jam/harinya anakku pernah malah sampai 5 jam, dari jam setengah 2 sampai setengah 7 malam

gpp bun asal teratur mlm g begadang. anak q dr dulu klo tidur siang tidur smp 3 4 jam.n kok😁 tp skrng udh g pernh tdur siang lagi klo mau isya udh tidur smp subuh. usia 3 thun

saya malah dulu pas hamil sebangunnya aja bun 😁 kadang lama bgt kadang bentar. tapi biasanya kalo kelamaan tidur siang, jadinya agak begadang malamnya 😁nah ituu yg bahaya.

anakku juga minimal dia tdr 2 jam . maksimal 3,5 jam 😅 tapi tdr malamnya jadi mundur, hampir jam 10 baru tdr . keknya mau coba ku kurangi jadi biar 2 jam aja

gpp bun..mungkin ankny emng klo tidur modelny lama..klo ank ku umur 2 thn tdr siang plng lm 2 jam..klo mlm jam 8 dah tdur bngun jam 6 pagi..

Bismillah... Menurut saya kelamaan itu bun, bisa2 malam nya nanti susah tidur. Bagus nya tidur siang kurleb 1 jam an lah..