Telat haid 6 hari, tapi testpack negatif

Assalamu alaikum bun. Saya udah telat haid 6 hari, tapi 3x testpack hasilnya negatif. Sebelumnya ga pernah telat haid. Yang ada malah lebih cepet. Kalo ke dokter tetep kedeteksi negatif ga ya kira2 bun? Apakah ada yg pernah ngalamin hal yg sama?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

9 Tanggapan

aku pas telat 10 hari masih garis 1.. telat 12hari masih kelihatan 1 tapi aku terawang lagi garis ke 2 nya ada didalam.. pas telat ke 15hari terlihat garis 2 tapi samar..

2w ago

sama2.. semangaat bumil

halo bun.. barusan aku cek usg tv ke rs, dan ternyata baru keliatan penebalan rahim. Disuruh testpack lagi 3-6 hari ke depan 🥲 semangattt

sama Bun saya juga telat haid malah 11 hari ditespack brpa kali msh negatif,sebelumnya blm prnh ngalamin telat haid. 😌

2w ago

semoga rejeki ya bun 3 hari lagi

mungkin gangguan hormon bun aku dulu sering kaya gitu,karna kecapean dan banyak pikiran

tunggu dua minggu bund, aku 2x tespek negatif, setelah dua minggu positif walau agak samar

2w ago

aamiin mbak

coba tespek seminggu lagi bun, kalo memang negatif bisa jadi bunda kecapekan

saya pernah bun, telat haid karna gangguan hormon aja

coba semingguan lagi cek testpack lagi bund