Telat haid 6 hari, tapi testpack negatif

Assalamu alaikum bun. Saya udah telat haid 6 hari, tapi 3x testpack hasilnya negatif. Sebelumnya ga pernah telat haid. Yang ada malah lebih cepet. Kalo ke dokter tetep kedeteksi negatif ga ya kira2 bun? Apakah ada yg pernah ngalamin hal yg sama?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

9 Tanggapan

aku pas telat 10 hari masih garis 1.. telat 12hari masih kelihatan 1 tapi aku terawang lagi garis ke 2 nya ada didalam.. pas telat ke 15hari terlihat garis 2 tapi samar..

4w ago

sama2.. semangaat bumil