Detak jantung

Assalamu'alaikum bun saya mau nanya lagi klw saya tahan nafas di perut suka ada jantung berdetak gth apakah itu baby atau apa bun

3 Tanggapan

bisa jadi gerakan halus janin mama 🤗 untuk usia kehamilan 12-16w kadang sampai 20w tergantung masing2 karna tiap bumil bisa berbeda. biasanya terasa getaran atau denyutan. jangan tahan nafas sering2 ya mama 🤗🤗🤗

3y ago

bisa jadi karna euforia mama pada kehamilan. karna mama terlalu bahagia terkadang mama secara psikologi merasakan sesuatu berbeda pada tubuh mama. wajar sekali 🤗 dengan catatan selama pihak medis seperti bidan/dokter/puskesmas memberitahu bahwa kehamilan mama sehat/normal 🤗 semangat ma 🤗