Perut berdetak spt detak jantung

Bun mau tnya, ada yg sering merasakan perut berdetak sperti detak jantung d usia kehamilan 30minggu, itu kenapa ya bun? #bantusharing

1 Tanggapan

kwmungkinan dedeknya Cegukan bun, cuma beberapa menit saja kan

3y ago

kalau lebih dari 15mnt bawa ke dokter ya bun .. paling tidak kita bantu saat cegukan itu kita pindah posisi dari Duduk bawa berdiri atau jalan , trus bantu minum air putih bunda, setiap mulai cegukan usahakan di cek berapa menit .. soalnya saya kemarin 34w kelilit Tali pusar lehernya