Hamil 10minggu

Assalamu'alaikum bun, saya lagi hamil 10minggu terus saya usg di bidan kata bidan hanya terlihat Kantung janin saja belum terlihat janinny.. Tapi saya merasakan mual, pentil susu saya sakit&rsa penuh gitu, sakit kepala, nyium bau" itu bawaanny muntah.. Apa perhitungan saya yg salah hingga janin blm kelihatan atau gmn bun?? Tolong dijwb yg mengerti ya bun saya khwatir😭10hari setelah usg pertama saya disuruh USG tepi kedokter spesialis kandungan, saya khwatir bun😭

3 Tanggapan

waalaikumslm bund. langsung k Dokter kandungan ya bund .. bidan gak ada ranah nya USG .. USG itu ilmu nya Dokter kandungan. lebih baik langsung k dokter aja ya .. jangan stres. 💪🏻

waalaikumsalam bu, coba diinget lagi haidnya, kapan terakhir kalo dirujuk ke SpOG gak perlu nunggu bu, segera aja

akhirny gmna bu?