Kecuekan suami

Assalamu'alaikum bun pgen curhat keluh kesah krna udah gk tau lgi mau curhat dimana.. Aku perantau sendiri dgn suami anak 1 umur 8 bulan, kerjaan suami satpam memang sebelum menikah aku memaklumi perkerjaan nya yg jarang ada waktu. Tpi setelah menikah malah mkin gk ada waktu, waktu nya pulang kerja malah sering telat kerja 8 jam malah jdi 12 jam 🥲. Aku gk tau d luar perkerjaan nya ngapain tpi sering kali pulang telat pdhl sebelum nya klo waktu nya pulang, pulang nya tepat waktu tpi skrg mlah jd 12jam, mna perkerjaan rumah, ngurus anak aku semua terkadang capekkk bgt😭 mau ngadu keluh kesah gk ada yg support atau dgerin, sampe kadang klo anak lgi rewel aku telat mkn😭, dstu maag aku kambuh😭😭 tekadang pgen pergi tpi pergi kmna dan ngeliat anak ku masih kecil🙃😭

2 Tanggapan

coba bunda tanya kok pulang gak seperti biasany,, cerita2 kegiatan d kantornya apa aja.. coba sering2 komunikasi sama suami bun. cerita2 keluh kesah masing2.. pernah d posisi bunda, ternyata kuncinya d komunikasi. alhamdulillah skrng sdh harmonis lg

7mo ago

sudah jwb nya yaaa klo gk seperti biasa nya masih ada kerjaan dek. gtu bun

harus banyak deeptalk sama suami bund , mungkin suaminya belum siap jadi ayah baru makanya dia seolah lari dengan main pulang telat terus.

7mo ago

tapi suami ku klo pulang kerja malah nyium2 anak jarang bun aku d perhatikan. jgn kan mau ngobrolin berdua🥲