Usia berapa anak sudah boleh di pekeh(gendong samping)

Assalamu'alaikum Bun,mohon untuk sharing'nya.Anak saya usia 8 bulan tepat hari ini,sebelumnya belom pernah saya gendong samping(pekeh),kira2 untuk di pekeh agar aman untuk anak usia berapa ya Bun..Orang tua bilang katanya nunggu anak umur 8 bulan.tolong untuk sharing'nya ya bund..terimakasih🙏

2 Tanggapan

Gendong samping bukannya gak enak ya bu posisinya.. yg satu kaki di belakang gtu kan? Badan bayi pasti jadinya miring2 deh. Kita jg pegal krn cm 1 tumpuan di pundak.. Lebih enak, pakai hipseat. Dedenya udh bisa duduk sendiri kan? .. pakai hipseat lebih nyaman siy

4y ago

iya Bun,maksud saya di gendong d pekeh kata orang Jawa(kampung saya) hehe.Iya terimkasih bund 🙏

cowok 6 bintang 7 pekeh cewek 7bintang 8 pekeh dah cm inget d ksih tw giu sm mbah tukang pijet nya , anakku aja ku gendong pekeh usia 8 bln 🤣 pakai sc malah 4 bln, pakai Hipseat 6 bln

4y ago

owh gtu ya bund,terimakasih untuk sharing'nya ya bund🙏